Главная

 

Как заказать?

 

Другие товары для фермеров

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-10-38

 

Электронная почта:

inczakaz@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

 

Инкубация яиц в домашних условиях

 

Купить инкубатор для яиц Вы можете ЗДЕСЬ!

 

 

 

 

Инкубация яиц в домашних условиях может быть очень прибыльным делом для тех, кто хотел бы на этом заработать, то есть,  устроить свой небольшой бизнес. Но для начала вам все же следует четко определиться с поставленной перед вами целью: вы  хотите производить птиц для собственного потребления, выводить на продажу молодняк или же у вас есть интерес к мясным и  яичным направлениям. Если вы уже четко обозначили свою цель, то следующим шагом будет определение будущих объемов  производства. Может быть вы хотите производить яйцо в масштабах птицефабрики или же вам по душе инкубация яиц в домашних  условиях? Инкубация яиц в домашних условиях многими людьми воспринимается скептически, но их опасения на самом деле не  оправданы, ведь домашние условия не могут быть преградой для успешного разведения птенцов, разве что, вам потребуется  дополнительное помещение для будущих цыплят. Домашний способ производства яйца окажется не таким затратным, как  промышленный: вы не будете тратить очень много денег на корма для птицы, все необходимые условия для существования птенцов  создаются очень просто.

 

Первое, что вам потребуется сделать, это раздобыть куриные (или любые другие) яйца, которые будут являться инкубационным  материалом. Главнейшим критерием выбора инкубационного материала конечно же является яйценоскость птицы, ведь в  дальнейшем нехорошие качества плохой курицы могут отразиться и на потомстве этой птицы. Чтобы подобрать качественный  инкубационный материал, вам нужно обратиться к местным птицефабрикам, зоомагазинам или же использовать материал  собственного хозяйственного производства.

 

После того, как вы найдете подходящий инкубационный материал, вам потребуется выбрать инкубатор. Стоит напомнить, что выбор  инкубатора - это очень ответственное занятие и большинство вложений вам придется сделать именно для этой цели. Схема, по  которой вы планируете работать, будет зависеть от выбранного вами инкубатора. Если вы новичок в этом деле, и только недавно  познакомились с данным видом деятельности, то будет лучшим вариантом начать с разведение какой-либо одной породы птицы.  Более продвинутым люди могут приобрести специальное оборудование, которое позволит заниматься разведением нескольких  пород птиц. Однако лучшим вариантом как для новичков, так и для профессионалов хорошим выбором будет непрофессиональная  инкубационная установка, это объясняется, прежде всего тем, что вы будете разводить цыплят в домашних условиях, которые не  потребуют какого-либо продвинутого оборудования. Большинство простейших инкубаторов почти ничего не отличаются друг от  друга, разве что в каждом из них разное количество форм для инкубируемых яиц.

 

Возможен и вариант изготовления самодельного инкубатора, это вдвое сократит ваши расходы. Однако это не обеспечит вам  больших масштабов выращивания молодняка. Хотя, если у вас в планах не было выращивать очень много птенцов, то можно  остановится и на этом варианте.

 

Инкубация яиц в домашних условиях должна проводиться только при соблюдении необходимых условий. Подбором неправильных  условий для разведения молодняка грешат чаще всего новички. Стоит помнить, что расстояние между инкубируемыми яйцами  должно составлять 1-2 сантиметра, а температура должна быть постоянной от 37 до 38,5 градусов. Очень важно следить и за  влажностью, она должна быть до 60%, а в период вывода до 80%. Располагаться яйца должны горизонтально (под углом около 45  градусов) или вертикально острым концом вниз. Если вы расположили яйца горизонтально, необходимо периодически  переворачивать под углом в 180 градусов, от их изначального положения. Яйца, расположенные вертикально, должны  переворачиваться каждый час, и не менее трех раз за сутки. Следует позаботиться о вентиляции инкубатора, которая обеспечит  инкубатор необходимой влажностью и температурой.

 

Инкубация яиц в домашних условиях осуществляется очень просто. Вы должны выбрать самые наилучшие по внешним  качествам яйца. Если попалось яйцо с дефектом в скорлупе, то лучше его не использовать для инкубации. Любое загрязнение на  яйце необходимо удалять очень и очень аккуратно, поскольку вы сможете повредить внешнюю защитную оболочку скорлупы, что  повлечет за собой проникновение вредных бактерий внутрь яйца. Для грамотной проверки яиц на качество так же следует  использовать овоскоп - специальный прибор для обнаружения дефектов внутри яйца. Подготовленные яйца нужно разместить в  инкубаторе и установить температуру воздуха на 37,5 а влажность на примерно на 60%. При неправильно установке температуры,  зародыш может отстать в своем развитии, что приведет к его смерти. На период вывода нужно поднять влажность до 80%.

 

Итог ваших трудов будет зависеть от качества выполнения вами всех не обходимых правил для инкубации яиц. Необходимо вести  строгий учет даты закладки яиц в инкубатор, поддержание необходимой для вывода температуры и влажности. Конечно, большую  роль в выводе молодняка играет ваш опыт, который постепенно будет увеличиваться в процессе данной деятельности. Скорее  всего, если вы еще новичок, вам не избежать ошибок, но именно ваши ошибки помогут вам, и вы больше не станете их совершать.  Выводить птенцов в домашних условиях сможет каждый человек, для этого нужно лишь желание, а остальное придет к вам с  опытом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© Инкубация яиц в домашних условиях. Продажа инкубаторов для яиц в Москве. Инкубация перепелиных яиц. Инкубация куриных яиц. Инкубация гусиных яиц