Главная

 

Как заказать?

 

Другие товары для фермеров

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-10-38

 

Электронная почта:

inczakaz@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

 

Выводные инкубаторы

 

Купить инкубатор для яиц в Москве Вы можете ЗДЕСЬ!

 

 

 

 

 

На самом последнем этапе инкубации яйца находятся в выводном инкубаторе. Использовать для этого будет лучшим вариантом отдельные выводные шкафы, и лучше, если это будут шкафы последней модификации.

 

По окончании инкубационного периода все яйца нужно переложить в выводные из инкубационных лотков, с их дальнейшем размещением в шкафчике выводного инкубатора.

 

Загрузка яиц в инкубатор

 

При переносе яиц в выводном шкафу «Универсал», то загрузку выводных инкубаторов следует начинать с нижних ярусов. 

 

Если загрузка неполная, то лотки нужно распределить в центральной части шкафчика равномерно, иначе будет нарушение циркуляции воздуха и режима вывода.

 

Перед тем, как произвести перенос яиц в выводной инкубатор необходимо сделать контрольное просвечивание, это делается для того, чтобы определить число живых эмбрионов, а так же качество развития. Просмотреть за один раз можно, приблизительно три-четыре лотка, но это , прежде всего, зависит от объема партии. Если большое количество замерзших эмбрионов, они просвечены были с помощью молоткового овоскопа, отбирают яйца с погибшими эмбрионами.

Если отход эмбрионов незначительный, тогда на вывод переносятся все яйца. У разных видов птиц, происходит разная продолжительность инкубации, срок появления наклева, переноса, все это происходит в абсолютно разное время.

 

Нельзя допускать в инкубационных шкафах появления большого количества наклева, иначе произойдет их загрязнение скорлупой, а так же возможно распространение инфекции.

 

Эмбрионы отставшие в развитии, нужно разместить между лотками в средних ярусах среди яиц развитых эмбрионов. Отставшие в развитии эмбрионы - это когда в яйце видно небольшую воздушную камеру с ровной границей.

 

После того, как загрузили выводные инкубаторы в их следует поддерживать режим: t +36.9-37 градусов, увлажненный термометр +28.5-29 градусов, в начале вывода относительная влажность 51-53%. Если происходит массовый вывод, то t +32-33 градуса, влажность до 70%.

До того, как начнется вывод, следует открыть у вентилятора вентиляционную заслонку на восемнадцать-двадцать миллиметров, если вывод массовый то на двадцать восемь-тридцать миллиметров. Верхние заслонки нужно открыть на десять-пятнадцать миллиметров, если вывод массовый то на двадцать миллиметров.

Во время инкубации в выводном инкубаторе надо побеспокоиться о том, чтобы молодняк, который уже вывелся, не выпадал из лотков. Не надо без нужды включать в шкафу освещение, держите шторки закрытыми на смотровых окошечках.

Для молодняка сроки выборки небезразличны. Негативно сказываются как ранняя, так и  запоздалая выборки. Следует судить о ее своевременности по числу обсохших цыплят.

Первая выборка делается от яиц, которые были заложены на вывод, после вылупливания 65-70% молодняка. Выборку из выводного инкубатора нужно начинать с нижних лотков и сразу вынимать по два-три лотка для отбора цыплят. А уже обсохший молодняк надо разместить в специальные ящики.

Западные фирмы производят для перевозки суточных цыплят картонные ящики, которые разделены на четыре отсека, вместимость каждого  по двадцать пять голов. В ящиках присутствуют вентиляционные отверстия и фиксирующаяся крышка. В дне есть для установки перегородок выступы и пазы. Очень удобно на длинные расстояния в них транспортировать молодняк.

Ответственной операцией является перевод на вывод. В инкубаторах «Универсал» она производится так: из инкубационных лотков яйца перекладывают в выводные. Устанавливать лотки с яйцами начинают в выводные шкафы без зазоров снизу вверх. Если же для полной загрузки шкафчика яиц недостаточно, то их следует разместить в центральной и передней части шкафа. Свободное место надо наполнить пустыми лотками, тогда циркуляция воздуха будет правильной.

 

Выборка из инкубатора

 

Первую выборку из инкубатора проводят после обсыхания пуха у 80% вылупившихся цыплят. Поочередно лотки вынимают, начинать нужно сверху. Выбрать вручную обсохший молодняк и разместить в стандартные ящики. Выбросить яичную скорлупу, а остальные оставшиеся яйца и подсохший молодняк обратно поместить в лотки и возвратить в выводной шкаф в его центральную часть.

 

Избегайте частого открывания дверцев  инкубатора во время вывода молодняка, потому что охлаждение нарушит инкубационный режим тех яиц, у которых эмбриональное развитие не закончено. Нельзя в инкубаторе задерживать надолго обсохший молодняк, потому что передержка снизит качество вывода, а так же зачастую становится причиной существенного отхода во время выращивания.

 

Перед размещением суточного молодняка нужно дно тары застелить сухими стружками либо оберточной бумагой, но не глянцевой. Устанавливают ящики с молодняком один на другой. В помещении t должна быть 24-26 градусов, влажность 60%, так же должна быть хорошая вентиляция в помещении.

 

Вторая выборка молодняка и зачистка инкубатора должна производиться по окончании вывода, все с погибшими эмбрионами яйца собираются в специальную тару и из инкубатора удаляются.

 В селекционно-племенной работе вывод цыплят производят индивидуальный. Поступившие на инкубацию яйца обозначенные, у них на скорлупе записаны номер несушки, номер гнезда, дата снесения яйца.

 Инкубация этих яиц до того, как их переводят в выводные шкафы, происходит в обычных условиях. Яйца раскладывают по индивидуальным ячейкам, и до поры кольцевания этот молодняк в ячейке. Поддерживается t на 0.2-0.3 градуса выше, которая требуется для группового вывода. Приблизительно в два раза меньше яиц укладывается в выводной шкаф, при кольцевании придется шкаф часто открывать. Это две причины поддержания повышенного t режима.

 

 

 



© Выводные инкубаторы.  Распродажа инкубаторов для яиц в Москве. Купить инкубатор для яиц в Москве. Магазин инкубаторов в Москве